fanライスクッカーDX

ヘル

2009年10月22日 21:32

先日、ライスクッカーを試しに使ってみました。
御飯が焦げ付かず、簡単に、おいしく作れるということで期待大でした。

お米を30分水に浸し、いざ点火!!




ドラゴンフライやりますね。荒々しい凄い音です
カタカタ音が止まらない程度に調整・・・・・いい調子です。


香ばしい匂いが・・・・


カタカタ音が止まり湯気が出なくなったので、火を止め5分待つ
・・・・・大丈夫か・・・・・






中心部が焦げている・・・・何度見ても焦げています!?




かなり焦げ付いてやっとこここまで取れました。
うーむ、初っ端から失敗ですか><

ドラゴンフライが強かったのかなぁ




あなたにおススメの記事
関連記事